lunes, 9 de marzo de 2009

Botein obtiene un 7,5 en la Guía Gourmetours y es citado en la Guía Michelín en tan sólo tres años de andadura

(Dic.- art. periodístico diario Extremadura)

Restaurante Botein
de Cáceres se consolida como referente de la restauración de calidad en la región.
Con una puntuación de 7,5 en la última Guía Gourmetours y una cita en la Guía Michelin, tras tres años de andadura, el proyecto de Benjamín Caballero (Chef) y José Angel Pulido (jefe de Sala) goza del favor del público más exigente. Actualmente la carta de Botein tiene más de 30 platos y su bodega alberga medio millar de referencias, de las cuales 200 son extranjeras. Pronto tendrá listo su libro de vinos. Una moderna cocina de cara al público, con una espectacular limpieza y un ambiente muy acogedor son otras buenas razones para organizar la cena de empresa en Botein. Otro de los alicientes es su variedad, ya que cada tres meses se cambia por completo la carta. Un comedor pequeño, pero cuidado hasta el mínimo detalle ofrece mesas hasta el medio centenar de comensales. El Restaurante Botein es ya por derecho propio uno de los estandartes de la alta cocina regional. En los tres años de trayectoria ha evolucionado muchísimo reduciendo su carta a los platos de más aceptación.

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